Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать панировку как в КФС?
Как сделать панировку как в КФС?
9 месяцев
назад
от
Анна Брюхова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
- 2 чашки муки
- 2 чайные ложки соли
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1/2 чайной ложки сушеного чеснока в порошке
- 1/2 чайной ложки сушеного лука в порошке
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 1/2 чайной ложки кайенского перца (можно добавить больше, если любите острое)
- 1/2 чайной ложки сахара
- 1/2 чашки молока
- 1 яйцо
Инструкции:
1. В большой миске смешайте муку, соль, паприку, базилик, орегано, тимьян, чеснок в порошке, лук в порошке, черный перец, кайенский перец и сахар. Это будет ваша панировочная смесь.
2. В другой миске взбейте яйцо и добавьте молоко. Хорошо перемешайте.
3. Подготовьте куски мяса (например, куриные крылышки или ножки) . Вы можете использовать любую часть курицы или даже другие виды мяса.
4. Обмакните каждый кусок мяса в яично-молочную смесь, а затем обваляйте его в панировочной смеси, чтобы равномерно покрыть все стороны.
5. Глубоко разогрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне.
6. Когда масло достаточно горяче, аккуратно опустите панированные куски мяса в сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон и до того, как мясо будет полностью приготовлено.
7. Когда мясо готово, переложите его на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
9 месяцев
назад
от
Миша Лапин
▲
▼
0
голосов
Попробуйте использовать следующий рецепт для панировки, похожей на ту, которую использует КФС:
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
2 чашки муки
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка черного перца
1 чайная ложка паприки
1 чайная ложка сушеного базилика
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка сушеного тимьяна
1 чайная ложка сушеного розмарина
1 чайная ложка сушеного сельдерея
В большой миске смешайте все сухие ингредиенты.
Обваляйте кусочки мяса (например, куриные крылышки или кусочки грудки) в полученной панировке до полного покрытия.
Обжарьте покрытые кусочки мяса во фритюре или на сковороде с достаточным количеством растительного масла до золотистого цвета и готовности.
9 месяцев
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе в зёрнах вы берете?
9 месяцев
назад
от
ЮЛИЯ РУВИНСКАЯ ( КАЧАЛИНА )
2
ответов
Вы любите грибы опята маринованые?
1 год
назад
от
Марина Цыганенко
2
ответов
подскажите Толстеют ли от гречки?
9 годов
назад
от
Алиса Ветрова