Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно поджарить говяжью печень?
9 месяцев
назад
от
Патриот России
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте немного растительного масла. Положите говяжью печень на сковороду и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Не пережаривайте, чтобы сохранить сочность. Подавайте говяжью печень горячей и нарежьте на ломтики перед подачей. Приятного аппетита!
9 месяцев
назад
от
Gulya Nurova
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите рецепт приготовления быстрой вкусной выпечки. Миксера нет дома, только блендер.
7 годов
назад
от
Лапон Смиалов
1
ответ
почему тушеная капуста быстро съедается?
7 годов
назад
от
Sania Javalon
2
ответов
Подскажите рецепты, как вкусно готовить патиссоны.
5 годов
назад
от
Горностаев