Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем люди варят гречку по 20 минут? Разве она не превратится в кашу? А сколько вы варите?
Мне достаточно 7 минут чтобы она стала рассыпчатой. Я сразу отключаю, выливаю оставшуюся воду и даю настояться 10 минут. И да, пропорциями воды и гречки я не заморачиваюсь. Везде гречка разная.
Или может я не ту гречку покупаю? В магазине - самая обычная запакованая. Не та?
9 месяцев
назад
от
Клод Спид
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю каши по 2-3-4 часа, как это делали в русских печах. При длительном томлении полностью исчезает сырой привкус, меняются оттенки вкуса в сторону как у топленых продуктов, структура становится «пушистой», рассыпчатые варианты уже не напоминают дробь . Использую паровой способ нагрева.
9 месяцев
назад
от
Colonel
Связанные вопросы
1
ответ
Салат: ананасы, курица, сыр и чеснок что еще добавить и чем заправить?
6 годов
назад
от
НАТАЛИЯ
2
ответов
Часто в рецептах слышу кипятить при плотно закрытой крышкой
6 годов
назад
от
Алина Мартынюк
4
ответов
Если допустим курицу убить и в один день приготовить, она будет вкусне, чем в магазине? Или вкус тот же?
1 год
назад
от
АХАХАХА ЖОПА