Все о еде
Войти
Регистрация
Почему бабушкины пирожки такие вкусные, в чём секрет успеха?
9 месяцев
назад
от
Викусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
секрет прост, туда просто добавляют немного лимонной кислоты и перца. Замешивают в тесто и все
еще советую сделать блюдо луковый угар, вместе с бабушкой делаем каждые выходные ?
9 месяцев
назад
от
Анна Гончарова
Связанные вопросы
3
ответов
хотела сделать квашенную капусту а дома не оказалось перца горошком. есть белый. и смесь перцев. что делать
11 годов
назад
от
Диана Леринова
1
ответ
Какую магию нужно сотворить с куском свинины, чтобы, будучи тушёным, оно прямо разваливалось на вилке и таяло во рту?
2 годов
назад
от
CathleenGrig
4
ответов
А кто-нибудь ещё закатывает томат?
8 годов
назад
от
Anastasia