Все о еде
Войти
Регистрация
Подойдет ли медицинская марля для того, чтобы отжать творог? Или нужна какая-нибудь пищевая? (если такая существует)
Подойдет ли медицинская марля для того, чтобы отжать творог? Или нужна какая-нибудь пищевая? (если такая существует)
9 месяцев
назад
от
Екатерина Тябина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Марля годится, только теперь она уж очень редкая, надо в несколько слоев укладывать. И никогда творог не отжимала, просто давала стечь сыворотке, подвесив его в марле над миской или кастрюлей.
9 месяцев
назад
от
Мариша
Связанные вопросы
2
ответов
Из чего делают сосиски?
7 годов
назад
от
Nershaz
1
ответ
Почему калорийность шоколада 550ккал, а какао порошка 350ккал?
5 годов
назад
от
Tigo
1
ответ
Напишите требования к качеству блюда "картофельный салат с солеными огурцами и копченой колбасой"
4 годов
назад
от
Сергей валавин