Все о еде
Войти
Регистрация
Купила говяжий гуляш, пожарила мясо. А внутри оно розовое. Почему так?
Должно было прожариться.
9 месяцев
назад
от
алексей картусов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверно, недожарено. Возможно, мясо попалось из твёрдых частей туши, а значит будет красным, если его недостаточно долго держать на огне. Увеличь время готовки, должно помочь
Ну или переведи жарку в тушение, оно стопудова такую проблему решит
9 месяцев
назад
от
данила плаксин
Связанные вопросы
1
ответ
Если я сделаю сэндвич из печенья, то это будет печенье или сэндвич?
11 месяцев
назад
от
трыканая в рот
1
ответ
Если вымачивать лук в воде чтобы убрать горечь.
3 годов
назад
от
Александр Щербаков
1
ответ
Нужно ли сливать первый бульон бульон после утки в супе ?
4 годов
назад
от
АНАСТАСИЯ