Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы огурцы в банке не помутнели и не взорвалась банка, каким способом засолить огурцы?
Рецепт, если не трудно, пожалуйста
Спасибо заране.
9 месяцев
назад
от
PHOBOS
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надо различать маринованные и соленые , соленые можно не закатывать , а просто платсмассовой крышкой закрыть , я сейчас как раз солю огурцы . Не закатываю, а просто квашу и они меня выручают для азу , рассольника , оливье . Если нужно, напишу , как это делать , если Вам нужен маринад, это другое
9 месяцев
назад
от
Зэк
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос к поварам
8 годов
назад
от
Радомир Колыванов
1
ответ
Блюда из картофеля Помогите собрать список блюд из картофеля . Заране спасибо.
10 годов
назад
от
Надежда
1
ответ
Эти картинки вызывают аппетит?
5 годов
назад
от
ELLI