Все о еде
Войти
Регистрация
А как мариновать грибы?
9 месяцев
назад
от
sergonaft serbic
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные шампиньоны.
Ингредиенты:
• Шампиньоны - 500 г
• Масло подсолнечное - 120 мл
• Уксус 9% - 60 мл
• Сахар - 2 ч. л.
• Соль - 1 ч. л.
• Чеснок - 3 зуб.
• Лавровый лист - 3 шт.
• Перец горошком - 15 шт.
Шампиньоны на четыре части, скидать в маринад, поварить 8 минут.
9 месяцев
назад
от
Солнце
Связанные вопросы
1
ответ
Если в гостях вам подадут тапас, пинчос и напитки, вы найдете это милым, или придется раненько убежать?
2 годов
назад
от
((ТвОй ЛаСкОвЫй-МиШкА))**
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт сладкого пирога с майонезом
12 годов
назад
от
Наталия Юхно
5
ответов
хозяйки, вопрос к вам, что будете сегодня готовить?
12 годов
назад
от
Сергей Смолин