Все о еде
Войти
Регистрация
Купил утёнка, как очень вкусно приготовить?
9 месяцев
назад
от
оленка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорится, на вкус и цвет.
Мёд+горчица+соевый (можно и без него) . Обмазываю (внутри тоже) и в холодильник. На следующий день солю/перчу немного, обкладываю кружками апельсина, внутрь тоже кладу остатки от кружков. Заворачиваю в два слоя фольги и запекаю. Мои только такую едят, поэтому не экспериментирую. Большую утку 1, 5-2дня выдерживаю в холодильнике
9 месяцев
назад
от
Галина Васютина
Связанные вопросы
2
ответов
почему высоко ценится печень трески
6 годов
назад
от
Виктория
1
ответ
Почему на торте наклена одна дата, а на крышке торта другая?
9 годов
назад
от
Юлия В.
1
ответ
Закатка кукурузы горошка и моркови
3 годов
назад
от
Виктория Арбузова