Все о еде
Войти
Регистрация
Квасила прошлый раз капусту но она кислая что то получилась. Соль и капуста и морковь ложила
Где я проглядела? перекислила
9 месяцев
назад
от
AA AA
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я люблю кислую капусту)
Передержали при комнатной температуре, как вариант. Да ещё, и жарко было, наверное. Сахар не добавляли? Морковь, кстати, тоже содержит сахар, много моркови добавлять не нужно.
Ну а так, всё легко поправимо, промойте Вашу капусту и всё. С подсолнечным, нерафинированным маслом - вкуснятина будет)
9 месяцев
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Книги про итальянскую кухню?
4 годов
назад
от
елена бурова
1
ответ
Купил вяленого сома в пивнухе, скажите а у сомов тоже есть описторхоза?
3 годов
назад
от
GilbertEa
2
ответов
как испечь пиицу на сковороде?
8 годов
назад
от
albina albina