Все о еде
Войти
Регистрация
Являются ли розоватые шампиньоны годными к употреблению?
9 месяцев
назад
от
Manatee
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы заметили, что шляпка гриба приобрела темный оттенок, а мякоть на срезе – прежнего белого или розоватого оттенка – гриб можно употреблять в пищу. В этом случае потемнение говорит лишь о том, что плодовые тела просто обветрились. Такое потемнение будет безопасно, но только до тех пор, пока на поверхности шляпки не появится слизь. Тогда от грибов нужно отказаться. Источник:
9 месяцев
назад
от
Галина
Связанные вопросы
1
ответ
Что входит в классический набор Рагу?
6 годов
назад
от
Насиба
1
ответ
Знаете ли вы людей которые постоянно питаются в Макдональдсах но остаются худыми?
11 месяцев
назад
от
767553975446
1
ответ
Дайте пожалуйста рецептик торта "наполеон" чтобы торт вышел на 500г
7 годов
назад
от
Anna