Все о еде
Войти
Регистрация
Как у некоторых получается добавить во взбитые яйца масло и они не опадают?
9 месяцев
назад
от
Гера Плясунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Судя по всему - это Голландский соус (яично - масляный) , Да, при приготовлении этого соуса возможен распад эмульсии, чтобы этого не случилось, в соус добавляют небольшое кол -во холодной воды, температура должна быть не выше 70 градусов, и желательно это делать на водяной бане, постоянно помешивая венчиком.
9 месяцев
назад
от
Маша Сильченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно сделать из кабачков кроме как пожарить и икру?
5 годов
назад
от
майор Карамелькина
1
ответ
Рецепт Шарлотки с яблоками.
8 годов
назад
от
Nikita Dezanashvili
3
ответов
вот тут кругом все постящиеся. а в курсе что если на посту- курить нельзя? а кто курит -уже нарушает!
11 годов
назад
от
Юлия Козаченко