Все о еде
Войти
Регистрация
Как определяется сорт муки? Который вкусне?
9 месяцев
назад
от
Александр Попов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если говорить о пшеничной муке, то сорт определяется по совокупности различных показателей качества: цвету, зольности, белизне, количеству клейковины, качеству клейковины, числу падения, крупности помола (по проходу и остатку на разных ситах) .
Какой сорт вкусне сложно сказать, так как у всех людей разные вкусовые предпочтения. С понижением сорта в муке увеличивается содержание клетчатки, витаминов, минеральных веществ, повышается кислотность, у такой муки имется своеобразный аромат.
9 месяцев
назад
от
***ПрЕнАдЛеЖу ТоЛьКо ТеБе***
Связанные вопросы
1
ответ
Френч-пресс или капельная кофеварка, в каком аппарате кофе будет богаче вкус и аромат?
9 годов
назад
от
Макс
4
ответов
маринованые опята в банке в шкафу простояли 2 года возможно ли употреблять в пищу
10 годов
назад
от
Призрак который бродит по Европе
7
ответов
На огороде много смородины, черной и красной. Ну часть съедаем. Варенье не варим. А можно ли е замораживать?
5 годов
назад
от
Галочка Сидорова