Все о еде
Войти
Регистрация
Кто знает, можно ли есть варенный рис, с рисовым уксусом, типо просто его добавить перемешать и есть
9 месяцев
назад
от
Безумный Фрэнки
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рисовый уксус перед добавлением в рис, нужно проваривать на медленном огне с добавлением сахара и соли в определенных пропорциях, до прозрачного состояния, все время помешивая и не вдыхая пары уксуса (очень вредны) , после добавить дольки лимона и водоросли комбу и дать остыть и настояться. А вот после этого можно добавлять. Просто уксус из бутылки не льют. Говорю тебе как сушист с многолетним стажем. Не порть здоровье и продукты.
9 месяцев
назад
от
Дарья Самсонова
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше: жарить, парить или варить
8 годов
назад
от
елена кузнецова
2
ответов
Кто по национальности шеф адской кухни Арам Мнацаканов?
11 годов
назад
от
Синяя Роза
6
ответов
Что можно не сложное приготовить со сметаной? Осталось 150 грамм, не съем её в ближайше время так .
11 годов
назад
от
Лаура ***