Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно и вкусно готовить жареный арбуз?
9 месяцев
назад
от
Юлия Панова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать на прямоугольники, в трёх панировках обвалять как шницель, и обжарить с двух сторон. Потом сложить в гастроёмкость и полить соевым соусом с уксусом, пусть настоится, напитается
9 месяцев
назад
от
ЯрославаСеврюгина
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам пицца? (неаполитанский стиль, печь слабая, поэтому подсушилась)
1 год
назад
от
ЧебурГен
1
ответ
Настояще оливковое масло сколько стоит?
3 годов
назад
от
Арина
2
ответов
Что на Новый год приготовить из салатов? учитывая что один будет оливье, а другой должен быть с морковью и легкий, но +
8 годов
назад
от
smoking ghost