Все о еде
Войти
Регистрация
Софрито по интальянски, нужен рецепт
ребят скиньте ссылку или рецепт для обжарки софрито по итальянски, заране спасибо
9 месяцев
назад
от
Антон Можаев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Примерно так же , как наша пассеровка овощей. Только часто не морковь, а сладкий перец итальянцы используют . Но и с морковкой зачет. Плюс на оливковом масле, плюс чеснок , а не только лук . Ну и ффсе .
Зы : томат , кстати, не обязателен и не во все блюда идет , но если добавляется, то натуральный протертый.
9 месяцев
назад
от
Таисия Дорогенская
Связанные вопросы
1
ответ
" КАША - КОРМИЛИЦА НАША ". Почему же на Руси всегда с таким почтением относились к каше?
9 годов
назад
от
Ярослав Халиулин
1
ответ
Обязательно ли современной хозяйке уметь готовить?
5 годов
назад
от
про100 димон
1
ответ
Неделю назад вырезали аппендицит, можно есть роллы уже? После аппендицита
6 годов
назад
от
Настасья Дещиц