Все о еде
Войти
Регистрация
Заготовки на зиму.
Подскажите, что делать. Перекрутила на мясорубке чесночные стрелки с солью, а они забродили что ли? Баночку открыла, а там прям с газом воздух вышел и пузырьки сверху, на вкус сладковатые стали. Не пойму можно ли их есть или лучше выбросить? Может ли чеснок забродить?
9 месяцев
назад
от
*муза*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
при ферментации это возможно, но не значит чро продукт испорчен. Когда капуста или огурцы квасятся тоже пена идет. Это результат деятельности молочнокислых бактерий. Они полезные.
9 месяцев
назад
от
Yaikov Ivan
▲
▼
0
голосов
при таких заготовках главное вымытые ингридиенты осушить и даже нож должен быть сухим а банки стерилизованные и сухие - попробуй скипятить свою заготовку
9 месяцев
назад
от
Валентин Ом
Связанные вопросы
2
ответов
Как готовить курицу по чвахвожбили?
6 годов
назад
от
BESTIYA
1
ответ
Что такое окошка, вкусное эо и из чего делаеца? Зарние спасибо большое.
7 годов
назад
от
URSUS
1
ответ
что нужно добавить в масляный крем, чтобы он не был жидкий?
7 годов
назад
от
Джабба Хатт