Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть курицы лучше взять для гриля?
9 месяцев
назад
от
nawyn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если взять целую тушку, то угодите всем кто будет сидеть за столом ) или бедро (можно без кости) и крылья. Это самые сочные части курицы. Голень цеплять не удобно и она жилистая.
9 месяцев
назад
от
Анастасия Мамед-Хан
▲
▼
0
голосов
Бёдрышки или голени, еще крылышки хорошо. Грудку конечно тоже можно, но е есть возможность пересушить и лучше не рисковать, либо в фольге с овощами делать, так сочность сохраниться.
9 месяцев
назад
от
Qiwi-wallet
Связанные вопросы
2
ответов
Кто нить готовит рыбные консервы дома? поделитнсь проверенным рецептом.
11 годов
назад
от
tomilow2006
1
ответ
Всем привет. Хожу в спорт зал, реши одуматься о правильном питание. Напишите, что есть утром днём вечером и
7 годов
назад
от
mksysbimageto
1
ответ
Кто может подсказать, когда в средней полосе России самая низкая цена на болгарский перец?
10 годов
назад
от
Олька Ролук