Все о еде
Войти
Регистрация
Почему многие люди так ненавидят абхазскую мамалыгу? И стоит ли её пробовать?
Хотел попробовать мамалыгу, зашёл в отзывы в ВК. Там как только её не назвали: Гавнoлыга, Свинолыга, абхазское хрючево, и самое ржачное что я слышал - сладкий хлеб по-абхазски) . Мой друг придерживаться этого мнения. Но так ли она противна? Скажите пожалуйста, а то я уже начинаю думать, что мамалыга - рвота бомжа.
9 месяцев
назад
от
Анна Щипцова (migera)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
мамалыга сама по себе не вкусная. Тут всё дело, с чем его ешь. Например, с специально приготовленным соусом из фасоли и плюс сыр, который закладывается в горячую мамалыгу. Очень вкусно
9 месяцев
назад
от
Куколка Просто
▲
▼
0
голосов
Абхазская мамалыга, молдавская мамалыга , кабардинская мамалыга , грузинское гоми или итальянская полента , разницы никакой нет , она заменяет хлеб
Кому то в таком качестве нравится, а кому то нет
По мне так для ознакомления можно попробовать и забыть
9 месяцев
назад
от
Ванда !!!
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить творог, чтобы взять с него максимум белка, и минимум жира?
1 год
назад
от
Иван Иванов
2
ответов
Какие салаты вы готовите на новый год?
7 годов
назад
от
Виктория Улащук
1
ответ
Очень люблю Фарш в сыром виде. Что это означает?
6 годов
назад
от
Катя