Все о еде
Войти
Регистрация
На вешенках белый налёт, можно ли их есть?
На упаковке годны ещё 3 дня.
Стоит ли готовить?
9 месяцев
назад
от
R A
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А фотка? Сверху, снизу и в разрезе.
Не знаю, как с покупными, но лесные рекомендуется замочить на полчаса (чтоб избавиться от насекомых) и тут же подвергать обработке. Грибники знают, что вешенки, как и опята, не терпят задержек. До следующего утра не выживают. Это лисички я могу неделю в сарае держать, фиг им что будет. А вешенки. как принесла из леса- сразу в обработку.
Может в вашем магазине какой-то другой новый вид продают, который может аж 3 дня в упаковке лежать. )
9 месяцев
назад
от
mariya_vasileva_84
▲
▼
0
голосов
Можно, но надо посмотреть на несколько признаков, если этот налет не пахнет или вы достали его с морозилки - то это мицелий, он безвреден, но если белые нити плохо пахнут, то нет, в крайнем случае, если боитесь их готовить обрежте этот налет )
9 месяцев
назад
от
Лина ОТЗЫВчивая
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите! Где взять красную воду для борща?
1 год
назад
от
доктор Чпок
4
ответов
какой кофе вы предпочитаете эфиопский кенийский колумбийский или индонезийский? очень интересно узнать ваще мнение. )
13 годов
назад
от
Настя Ларионова
1
ответ
Как запечь щуку? При какой температуре и сколько времени? хочу запечь целиком!
12 годов
назад
от
елена рязанцева