Все о еде
Войти
Регистрация
Соусы. сами их делали? В чём секрет? Нагреть сильно помидоры? Так говорите перец острый туда сразу или потом?
9 месяцев
назад
от
Светская Пицца
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я больше всего люблю просто помидоры, кинзу, много чеснока, петрушку, острый перец измельчить . Посолить, добавить немного раст масла. Без обработки. Как раз сейчас самый сезон для свежих овощей.
Но и кетчуп сама варила на зиму. Все ингредиенты сразу добавляла.
И так, если просто к макаронам - так же все добавила бы и потушила.
9 месяцев
назад
от
AgnesO55497
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы относитесь к пожаренному хлебушку и докторской колбаске в часиков 9 вечера? ) И ваш перекус на ночь
4 годов
назад
от
Елена ***
3
ответов
Какой фирмы купить электромясорубку с железными шестернями? В описаниях это не указывают
5 годов
назад
от
Екатерина Жук
2
ответов
Буду на Новый год жарить форель. Посоветуйте к рыбе какой нибудь салатик.
12 годов
назад
от
Лен Прокопьева