Все о еде
Войти
Регистрация
У меня есть 2 кг морепродуктов-мидии, гребешки, креветки, кальмары Что с ними сделать?
9 месяцев
назад
от
Jedi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кальмары опустить в кипяток на пару минут, нарезать соломкой, быстро слегка обжарить с луком на сливочном масле или вместо обжарки залить маринадом.
Мидии и гребешки только мариновать, тепловая обработка лишает всего ценного.
Креветки в пищу лучше не употреблять, их для длительного хранения замораживают ниже -18, что обезвоживает-теряется вкус, и для дальних транспортировок глазируют с концентрированными консервантами.
9 месяцев
назад
от
Кошка Кошкина
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовление кулинарных блюд можно сравнить с ритуалом?
3 дней
назад
от
Дмитрий Мазуренко
2
ответов
Хачу Вкусную Закуску пад ВОДКУ , какую савутуете ?
11 годов
назад
от
Вася Куларесов
2
ответов
Поделитесь рецептом ваших баклажанов на зиму? Хочется остреньких, или может, какую - то закуску типа лечо
6 годов
назад
от
JaymeNegrete