Все о еде
Войти
Регистрация
Всем привет! А кто где сейчас алкоголь берет?
Везде цены кусачие стали) Может знаете места в Юзао?
9 месяцев
назад
от
Карина Королёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берешь дрожжи, сахар, воду потом все это в ёмкость и на медленный огонь, когда вода начинает испаряться собирай конденсат из пара с этой бурдой и будет тебе самогон
9 месяцев
назад
от
Надюша
Связанные вопросы
1
ответ
Самый правильный бутерброд. *? )
8 годов
назад
от
Восемьнавосемь
2
ответов
вопрос (вн) Есть утка домашня, что можно приготовить (только не запекать целиком) и какой гарнир подать. Спасибо!
10 годов
назад
от
Другая Америка
1
ответ
Смогли бы вы прожить никогда не есть суши/роллы? Вопрос именно тем, кто едят Теоретически, смогли бы без них?
1 год
назад
от
Денис Белетский