Все о еде
Войти
Регистрация
Грибная мука из шиитаке
В руки попала грибная мука из шиитаке. Каков спектр е применения?
9 месяцев
назад
от
Дарья Ширманова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Предполагаю, что на её основе можно делать соусы, добавлять в блюда (первые, вторые) - туда, где уместен грибной аромат. Яркого вкуса, наверное, не получится, но для усиления других грибов или для лёгкой нотки - вполне)
Можно добавлять в выпечку с несладкой начинкой, закусочные оладьи/блины
9 месяцев
назад
от
Аксель
Связанные вопросы
1
ответ
Как лучше замораживать укроп, целиком или нарезанный. Кто пробовал целиком, понравилось зимой
9 годов
назад
от
Татьяна Костылевская
3
ответов
А какие рецепты из интернета лично повторяли. и они оказывались какашизмом / выходили не так, как на картинке? )
5 годов
назад
от
Светлана Романова
2
ответов
Кто знает рецепт настоящщего КАРЕЛЬСКОГО или Рижского хлеба?
6 годов
назад
от
Виктория Мажеровская