Все о еде
Войти
Регистрация
Гречневая каша с еле-еле прокисшим молоком
Добрый день. Не чего же страшного, если молоко по дате нормальное но пахнет слегка прокисшим по составу еще жидкое и нормальное по состоянию. Кашу уже сварил выглядит как обычная молочная каша пахнет норм.
9 месяцев
назад
от
Гриднев Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так , а теперь эту субстанцию в блендер , туда же два яйца и муку ( ну и соль, сахар) . Потом ложками на сковороду и смотри чтоб не подгорели. Жарь на чём есть. Получившийся оладьи можно будет есть и без сметаны.
9 месяцев
назад
от
FriedaTem786
Связанные вопросы
3
ответов
фондю: кроме сырного и шоколадного, какое еще можно придумать? )
12 годов
назад
от
лёхадрон
1
ответ
Сбитень что за напиток? )
1 год
назад
от
Дима Николаев
2
ответов
Выбор майонеза в магазине
2 годов
назад
от
Галина Кочурова( Метелева)