Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно засахарить вишню или смородину? Я как-то делал у меня весь сахар внизу оказался и не растаял.
9 месяцев
назад
от
александрфеофанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто посыпь сахаром свежие вишни или смородину и оставь их на несколько часов для растворения сахара. если сахар оказался внизу, попробуй периодически помешивать фрукты, чтобы равномерно распределить сахар.
9 месяцев
назад
от
cheggers cheggers
▲
▼
0
голосов
Вопрос не совсем понятен вам нужен джем из смородины . пропорции для джема смородина к сахару 1 . к 1. 5-2 . перетирают и нагревают на маленьком огне постоянно помешивая до полного растворения сахара . что-б сделать что-то не стекающе с булочки из вишни нужно к вишнёвому пюре . на каждый киллограмм пюре добаввить 7 гр . агар агара . и сахара по вкусу . нагревать при постоянном помешивании на слабом огне кипятить не боле 2-х минут и разлить по банкам . получится что-то типа вишнёвого конфитюра или мармелада . всё будет зависеть от жидкости вишнёвого пюре .
9 месяцев
назад
от
perry0026
Связанные вопросы
2
ответов
Подкиньте идею для завтрака и ужина на 8 Марта с рецептом)
8 годов
назад
от
алекс мо
1
ответ
Как стать поваром? Как стать поваром? как начинать? где учится? и как встать на должность шеф-повара?
9 годов
назад
от
Снежана Алиева
3
ответов
Чем отличается кофе по-турецки от всего остального кофе?
9 годов
назад
от
Джангир Садыгов