Все о еде
Войти
Регистрация
Купил чугунную гриль сковородку, мне сказали что перед тем как класть на не стейк, е нужно хорошо прогреть
Как понять хорошо?
9 месяцев
назад
от
ShellaCarpen
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще не очень понятно. если она вобще новая, то е сначала надо прокалить. нагреть прям до упора и так подержать несколько минут. лучше с солью. потом соль выкинуть, сковороду протереть и можно готовить. будет служить вас долго.
а если просто перед готовкой, так это любую сковороду надо сначала нагреть, а потом на не мясо выкладывать.
9 месяцев
назад
от
Анна Видманова
Связанные вопросы
1
ответ
Что это за гриб? можно ли кушать?
3 годов
назад
от
Борис Берковский
1
ответ
Именно ваш проверенный состав хреновины, хочу сделать в выходные?
6 годов
назад
от
Лидия Казакова
1
ответ
Ваши прогнозы цен фруктов в разгар этого лета?
2 годов
назад
от
Tatiana