Все о еде
Войти
Регистрация
Слабый огонь, средний огонь, сильный огонь на плите. Что это значит?
Что означают эти понятия при приготовлении пищи на плите и в духовке?
Сколько это градусов / какую цифру на шкале плиты надо выбрать, чтобы включить слабый огонь, средний огонь, сильный огонь?
9 месяцев
назад
от
Алекс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сильный, значит повернуть ручку до конца.
Слабый — это минимум.
Конкретно по градусам неизвестно, но здесь нужен опыт. Повышай скилы и тогда будешь понимать интуитивно, когда пища приготовится.
9 месяцев
назад
от
Отец Димитрий
Связанные вопросы
3
ответов
Карамель МУ-МУрашки. Рискнула попробовать. А вам какие смешные названия конфет попадались?
12 годов
назад
от
Ольга Метельская
1
ответ
сколько может храниться в холодильнике магазинный торт?
5 годов
назад
от
ОЛЬГА СОКОЛОВА
2
ответов
Какой едой можно обожраться?
1 год
назад
от
Елена Догушева