Все о еде
Войти
Регистрация
Живу на юге, и за 2 с лишним года ни разу не поела вкусный сочный сладкий виноград, а в сибири ела. почему продают
несозревшую кислятину и еще нахваливают, что вкусно и сладко? ) да он же никакой!
сливы, персики, абрикосы даже укроп с редисом и те подкачали (
почему все так плохо с местными фруктами?
9 месяцев
назад
от
Софья Брысина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пробуйте перед тем как купить, на юге хорошие персики и уж тем боле сливы , у меня растут в огороде как у многих , но пока они да не созрели, не вошли в полную сочность, всему своё время
9 месяцев
назад
от
Елена Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Как запечь курицу с апельсинами?
10 годов
назад
от
Любовь Лобанова
1
ответ
что вкусненькое можно приготовить и очень калорийное . Какие вы блюда знаете такие ?
7 годов
назад
от
Rolex Beats Productions
1
ответ
Надо ли бахрому с шампиньонов снимать, под юбочкой? Собрала грибы в лесу, как обработать перед заморозкой?
7 месяцев
назад
от
Ивана Иванова