Все о еде
Войти
Регистрация
А вы моете курицу перед готовкой? )
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Кобзаренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ДА! и очень тщательно. даже преподнимаю кожу где возможно и внутри. обязательно вырезаю гузку и в мусор. хоть и она вычещена, но именно в ней может быть сальмонела
9 месяцев
назад
от
Татьяна Сергеева
▲
▼
0
голосов
нет, не моем.
имем привычку покупать чистую. и любое другое мясо тоже.
сразу на сковороду или в духовку.
о том что мясо стерильно внутри, о том что тепловая обработка избавляет от бактерий, и о том, что салмонелла может разлететься по всей кухне и попасть на другие продукты не подвергающиеся тепловой обработке, мы в курсе и что такое безопасность и гигиена пищевых продуктов знаем .
9 месяцев
назад
от
Даниил
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите рецептик из болгарского прерца, типа заправки в суп на зиму
11 годов
назад
от
justes
1
ответ
Подскажите, селёдку нужно солить при комнатной температуре или в холодильнике?
8 годов
назад
от
максим санта
2
ответов
Пропала из продажи пекинская капуста. Неужто она вся поставлялась из Китая?
4 годов
назад
от
Ольга Скорочнина