Все о еде
Войти
Регистрация
Какая сгущенка (вареная или обычная) , или какая начинка для вафель лучше всего подойдёт?
Ну знаете, есть же такие вафли квадратные, как в Америке вот, а вот какую начинку для них добавить, я не знаю
9 месяцев
назад
от
Лилия Климчук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите приготовить вафли с начинкой, то лучше выбрать обычную сгущенку. Вареная сгущенка может быть слишком густой для начинки, а обычная сгущенка имет боле мягкую текстуру и легче смешивается с другими ингредиентами.
Для начинки можно использовать различные продукты, в зависимости от ваших предпочтений. Например, можно добавить в вафли орехи, шоколад, фрукты или ягоды. Также можно приготовить крем из сливочного масла и сахарной пудры.
9 месяцев
назад
от
Лильчик
Связанные вопросы
1
ответ
Говядина, что делать?
7 годов
назад
от
Кармен Руис
1
ответ
Хмель что? Очищает мозг от токсинов? )
1 год
назад
от
Елена Шмидт
3
ответов
Что посоветуете сделать с банкой прошлогоднего сливового засахаренного варенья ?
10 годов
назад
от
Адан