Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с незрелым манго
произошла такая ситуация. я кондитер и 4 дня назад у меня заказали торт с манговой начинкой. купили манго, положила в теплое сухое место, но он не успел созреть! жесткий и зеленоватого оттенка. можно ли из незрелого плода готовить конфитюр (аналог варенья) ? СРОЧНО
9 месяцев
назад
от
Галина Богдан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала из зеленого делать. Продаются же готовые конфитюры с натуральными фруктами, можно их использовать. У нас в городе фирма берта их производит специально для пекарей и кондитеров, в соседнем (в Ростове) тоже есть такая фирма. Думаю и у вас найдется. Там прям натуральные фрукты и ассортимент огромный. Либо купить по быстрому в магазине или на рынке спелый манго, ну а с чеками потом разберетесь отдав шефу.
9 месяцев
назад
от
Мария Шевченко
Связанные вопросы
5
ответов
А куда можно базилик засунуть? Купила, а от него прет чем-то.
12 годов
назад
от
Горный Цветок
3
ответов
Как вкусно сварить рыбу минтай? Именно сварить. Мы знаем как жарить.
9 годов
назад
от
Андрей
1
ответ
А что можно сделать с острой Аджикой. куда её можно в еду использовать?
5 годов
назад
от
Анастасия Биценко