Все о еде
Войти
Регистрация
Как понять готова ли рыба
ну блин с мясом легко белый сок=готово а с рыбой как зачем миллион лайфхаков с рыбой если вроде можно определить просто по прозрачному соку
9 месяцев
назад
от
Валькирия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Определить готовность рыбы можно по е цвету: в толстой части она должна быть матовой. Также можно ориентироваться на время приготовления, указанное в рецептах и в таблице времени приготовления рыбы и морепродуктов на гриле. Время приготовления зависит от множества факторов, таких как текстура и размер продуктов, температура окружающей среды и другие. Обще правило для расчета времени приготовления рыбы на гриле: на каждый сантиметр толщины рыбы нужно от 3 до 4 минут.
9 месяцев
назад
от
Влюблённый
Связанные вопросы
3
ответов
Вино кагор-относится к натуральным или плодовым винам?
11 годов
назад
от
T M
2
ответов
А вы любите чечевичный суп? Если да, то почему? !
3 годов
назад
от
Ольга Милахина
1
ответ
Подскажите рецептик что можно сделать с отварными крылышками Желательно с каким нибудь соусом
9 годов
назад
от
Диана Ахмадишина