Все о еде
Войти
Регистрация
Интересен результат, а что если советский нож отбить как косу? , брится им можно будет?
9 месяцев
назад
от
Gunel_Askerova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Косу отбивают не для остроты, а чтоб Р/К была тоньше. И режет лучше и лодочкой точить легче. Для того, чтоб бриться, металл должен быть твердым. И советские ножи не всегда делали из хорошего металла. Если нержавейка, то однозначно, что брить будет, но это мученье. Обычно на руке проверяют брет-не брет. Но даже если руку брет, то не факт, что лицо будет брить. Щетина на лице жестче, а кожа нежне.
9 месяцев
назад
от
София Гвоздухина
Связанные вопросы
1
ответ
работающая соковыжималка бегает по столу, резиновые ножки-присоски не помогают. как остановить эту спортсменку?
9 годов
назад
от
Simon Lindholm
6
ответов
Подскажите пожалуйста какой нибудь рецепт легкого, но вкусного супчика .
11 годов
назад
от
nick name
1
ответ
Салат Чука. Вам нравится?
1 год
назад
от
Светлана Гузаревич