Все о еде
Войти
Регистрация
Какое мясное блюдо готовите с вином, каким именно, в какой дозировке?
8 месяцев
назад
от
San@
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Например, карильяда иберика с риохой.
Биф бургиньон с бургундским молодым.
На кг мяса бутылка вина.
Или лопатку/ножку ягненка/козленка запечь, тут молодое белое сухое беру, поливаю периодически при запекании, дозировка стакан -полтора на ногу, вердехо или шардоне блан.
А тебе это зачем, Катюх? Неужели готовить будешь?
8 месяцев
назад
от
Алина Владимировна
▲
▼
0
голосов
. каким.
Исключительно Шато д’Икем 1811года ценой $117 000 за бутылку.
Не вымахивайся, милая Швейцария из деревни Мымрино, просто замочи в самогонке.
Или в браге, если самогон сожрали.
8 месяцев
назад
от
Marilyn Manson
▲
▼
0
голосов
свиную рульку в пиве ( печено вепрево колено, по-чешски) , или шашлык в красном вине. с гранатовым соком лучше маринуется, или в киви, если быстро надо. В вине так себе, на любителя, нам не заходит
8 месяцев
назад
от
Сакорут Горшуног
Связанные вопросы
2
ответов
Часто ли вы печете пироги?
3 годов
назад
от
Денис Роднов
2
ответов
как приготовить чипсы в сковороде?
10 годов
назад
от
Танюша Пантелиди
2
ответов
Стоит ли покупать домой морозильник с функцией быстрой замарозки там температура минус 25 может даже минус 30 быть.
3 годов
назад
от
Звездная пыль Индиго