Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько нужно жарить отбитые куриное филе с бедер до готовности
9 месяцев
назад
от
Дмитрий Нарожный
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так все зависит от температуры нагрева и желаемой степени румяности. Я на маленьком огне могу и час томить. А можно и за 15 минут приготовить. Мне при долгом томлении и хорошей румяности вкусне
9 месяцев
назад
от
Александр Пархоменко
Связанные вопросы
1
ответ
Что за магазины в Москве "Азбука Вкуса"
4 годов
назад
от
Анастасия Кузнецова
1
ответ
Подскажите, что можно приготовить с авокадо) )
10 годов
назад
от
Antonio
4
ответов
Не понимаю Почему так популярна водка? А также её производные как самогон виски! И так дале!
3 годов
назад
от
Наталия Тихонова