Все о еде
Войти
Регистрация
Как сыр храните, заморачиваетесь? )
8 месяцев
назад
от
Наташик
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Твердые сорта сыра храним в упаковке производителя. После вскрытия, обычно сразу съедаем. Остальной сыр не храним, покупаем по мере необходимости и сразу используем.
8 месяцев
назад
от
Антонина Мусеева /Михайлова/
▲
▼
0
голосов
у меня часто портится, но не пропадает.
мама купила специальную восковую тряпку (или пленку, именно восковую, гибкую) , типа в ней лучше сыр хранится. обычно под морозилкой в выдвижном ящике хранится в целафане, потом плесень срезаем и в запеканку. ну а до этого едим, с утра хорошо запекать бутерброд.
8 месяцев
назад
от
Ира Медведева
▲
▼
0
голосов
В холодильнике нужно плотно закрыть, а то впитает запахи другой еды. Можно в комнате оставить на сутки, качественному сыруничего не будет, только масло выступит.
8 месяцев
назад
от
Людмила Сапунова
Связанные вопросы
1
ответ
Где можно купить рамэн, который любит кушать Узумаки Наруто?
8 годов
назад
от
Марина_М
1
ответ
Говорят, что нужно добавить в борщ сало, натертое чесноком. А как это правильно сделать?
6 годов
назад
от
Ирина армянинова
1
ответ
А вы в детстве тоже так делали: сначала сьедали не вкусное, а потом вкусное?
8 годов
назад
от
Verritta