Все о еде
Войти
Регистрация
Сазан как вам рыба
ичто из не готовить?
8 месяцев
назад
от
ЗигЗаг
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для кого как, в Австралии и Новой Зеландии она считается инвазивным видом и злостным сорняком, а по мне так она лучше в виде рыболовного трофея чем как блюдо
Хотя и блюдо тоже ничего. В еврейской кухне карпа фаршируют , хотя в этом качестве он мене популярен чем щука . В немецкой кухне фаршированный карп ( он же сазан ) главное блюдо на рождественском столе
Но там где рыбные места и ловится ценная рыба, он все таки не слишком популярен
8 месяцев
назад
от
Аня Руднева
▲
▼
0
голосов
вкусная, но костлявая, я на азовском море ел консерву домашнюю из костлявых бычков, их засыпают в скороварку и варят часов 5, все естся с костями потом
8 месяцев
назад
от
Юлия Зиновенко
Связанные вопросы
2
ответов
Через сколько начнется и закончиться опьянение после 2-3 выпитых бокалов вина с 13 оборотами?
5 годов
назад
от
Даша Липина
2
ответов
Как вы готовите редьку ?
1 год
назад
от
Полиночка
2
ответов
Мучу шашлык на троих, сколько надо брать шашлыка чтобы сытно было и не перели гости?
2 годов
назад
от
Olga Ryabchynska