Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать творог?
8 месяцев
назад
от
Sourire
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложного нет . молоко , конечно , молоко должно быть настояще , не молочный продукт , ставим в теплое место , ждём когда оно скиснет, можно добавить кисломолочный продукт для боле быстрого сквашивания . Затем осторожно нагреваем его, при нагреве отделяется зеленоватая жидкость - это сыворотка , и творожная масса . При помощи шумовки выкладываем массу на дуршлаг или марлю . Ждём пока сыворотка полностью отделится от массы. Творог готов. Можно есть сразу. Также можно гораздо быстре приготовить творог с помощью специального фермента . Его добавляют в горяче молоко и продолжая нагревать молоко , ждут пока отделится масса и дале , так же как в первом варианте.
8 месяцев
назад
от
Зулейха Зурабова
Связанные вопросы
3
ответов
есть индюшачья нога и рукав для запекания. Подскажите вкусный рецептик для е приготовления. спасибо
11 годов
назад
от
Андрей И
1
ответ
Можно ли есть такую шоколадку
2 годов
назад
от
diana rud
3
ответов
если высушить крыжовник Получится что нибудь на подобие изюма?
11 годов
назад
от
Леша и Оля