Все о еде
Войти
Регистрация
Вырастила впервые стрючковую фасоль, и не знаю как её готовить. Хочется жареную, с кабачком. Ваши рецепты?
8 месяцев
назад
от
Юлия Пяткова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Она мягенькая должна быть, нежненькая
Я делаю овощи-гриль, и стручки туда же
На чугунной ребристой сковородке-гриль без масла или на обычном бабушкином чугуне с растительным маслом раскладываю тонко нарезанные ломтики баклажана, моркови, перца, репчатого лука, цветной капусты, брокколи, и фасоль туда же. Поджарить, перевернуть, поджарить, и выкладывать, как гарнир, к котлете или к рыбе
Кабачок водянистый, его туда не кладу
Или яишенку можно с овощами, на сале. Лук, помидоры, фасоль.
8 месяцев
назад
от
Анютка Лунькова
▲
▼
0
голосов
отвариваю до готовности, потом обжариваю в сливочном масле и заливаю омлетной массой. свареную фасоль замораживаю и в течение осенне-зимнего периода добавляю е во все овощные супы, рагу, рататуй
8 месяцев
назад
от
Stream
Связанные вопросы
1
ответ
Как заказать пиццу на дом? Я живу в Украине в деревне как заказать пиццу на дом?
7 годов
назад
от
Ирина Юнусова
3
ответов
Kaк на 900р. прожить 5 дней, питаясь лишь не противной пищей, которую не нужно готовить?
1 год
назад
от
Марго
1
ответ
Какие огурцы в оливье добавляют? Маринованные или свежие?
2 годов
назад
от
furculina polonic