Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите вы любите вяленную рыбу? или нет?
если да то какую и только с пивом или просто?
9 месяцев
назад
от
Ann
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Навялю весной, а ем редко. Вот и пролеживает месяцами, пока не отнесу на работу или не найдётся покупатель. 2-3 десятка хвостов вакумирую. Они и через полгода, как будто только сняты с верёвки.
9 месяцев
назад
от
людмила шагаева
Связанные вопросы
1
ответ
Вы пробовали пиццу с ананасами? Как на вкус?
3 годов
назад
от
pivo1954
2
ответов
как поздравить женщин на работе с 8 марта? чем накрыть стол, чтобы как нить не обычно
11 годов
назад
от
Лидия Нечипоренко
1
ответ
Вечный вопрос: как сало на зиму готовите ?
8 годов
назад
от
Surok