Все о еде
Войти
Регистрация
Почему овсяное печенье получается слишком сухое и рассыпчатое?
9 месяцев
назад
от
Sweet Sweety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
есть много рецептов овсяного печенья.
я делала похоже, но сначала измельченный геркулес нужно размочить, чтобы он набух - добавить молоко или кефир и оставить примерно на полчаса- час.
и ещё потом в тесто муку добавляю
затем оно как обычное песочное тесто делается.
я соли больше добавляю, мне так больше нравится)
9 месяцев
назад
от
СтараяАнкета
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт рисовых пирожных (их едят в Японии)
12 годов
назад
от
GOLDD))
1
ответ
Самый полезный фрукт
7 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как избавится от привычки постоянно жевать жвачку? Я постояно жую жувачку и на уроках и дома и на улице что делать?
11 годов
назад
от
Макс Макс