Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать, если дрожжевой пирог не подрумянился?
Что делать, если дрожжевой пирог с капустой не подрумянился, а белый?
Так то тесто вроде испеклось, но белого цвета, обратно в духовке допечь?
Подсол. масла нет жарить, есть слив. масло, на слив. масле можно греть?
8 месяцев
назад
от
Элинусь
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сделать сладкую воду. Духовку разогреть до 220. Сладкой водой несколько раз промазать вверх. А потом поставить в духовку. На 5-10 минут. Сахар карамелизуется и предаст приятный золотистый цвет с корочкой твёрдый, хрустящий.
8 месяцев
назад
от
Just_Frost_ Angel
Связанные вопросы
1
ответ
Что кроме сельди можно приготовить под шубой?
7 годов
назад
от
Crown
1
ответ
Что вы любите пить из горячих напитков? (Чаи, Кофе, ячмень, цикорий, шоколад, проче)
1 год
назад
от
таня потолова
1
ответ
Кофе чем полезно
7 годов
назад
от
Альбина Мухатова