Все о еде
Войти
Регистрация
Почему самая дешёвая нашприцованная водой для веса курица стоит сейчас по 170 рублей за килограмм? Почему и цену
подняли со 130 до 170 рублей и водой продолжают для веса шприцевать?
9 месяцев
назад
от
Иван
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В советское время куриное мясо было диетическим, дефицит дороже говядины.
Зато рыбы было завались дешевле макарон стоила.
Курятину народ перестал считать деликатесом после вкушения окорочков Буша и продукции по американским проектам и технологиям наштампованных птицефабрик ускоренного выращивания безвкусных качков бройлеров.
9 месяцев
назад
от
Андрей Андреич
Связанные вопросы
3
ответов
. чем по вкусу черника от голубики отличается? и там фото внутри-это черника или голубика?
10 годов
назад
от
Кестинка
1
ответ
Кофе с чем хорошо сочетается: с с*гаретой или конфеткой? )
1 год
назад
от
Анжела Гезуля
2
ответов
Насколько полезна или вредна говядина? Есть ли разница в полезности/вреде между говядиной и свининой/курицей?
6 годов
назад
от
Chriss Whinst'n