Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете готовить палтус и с чем?
8 месяцев
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в духовке, покрыв сливочным маслом, посолив и поперчив. у палтуса нежное белое мясо. не стоит портить вкус палтуса специями с резким ароматом. подать стейк палтуса с четвертинкой лимона и картошкой по деревенски и зеленой фасолью.
8 месяцев
назад
от
Boo-Boo
Связанные вопросы
2
ответов
какую вкусную выпечку можно сделать? без духовки на плите.
8 годов
назад
от
Alex
1
ответ
атомная сочная курица с чесноком . где секрет ? )
7 годов
назад
от
lana9989
1
ответ
В каком розничном магазине (в Москве и области) Вам встречалось молоко Вкуснотево 1, 5%?
5 годов
назад
от
Вова Синицын