Все о еде
Войти
Регистрация
Нужна наводка на химический привкус свежих молдавских яблок?
1 год
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для хранения яблок часто используется синтетический парафин. Помимо этого в период роста, при транспортировке и хранении яблоки часто обрабатываются такими веществами, как метилциклопропен, бромистый метил, этилен, дифенил, оксид серы, сорбиновая кислота. Самый простой способ избавиться от неприятного привкуса – срезать у покупного яблока кожицу, употребля в пищу только мякоть.
1 год
назад
от
keep calm
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли получить язву желудка от ролтана? хочу узнать
8 лет
назад
от
Владимир Лапа
3
ответа
Что приготовить на день рождения, чтобы отменить с коллективом на работе?
12 лет
назад
от
андрей иванов
2
ответа
Медовый торт, Ваши любимые рецепты?
10 лет
назад
от
Е детка