Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя есть переспевшие и пожелтевшие огурцы?
Они ведь не ядовиты.
8 месяцев
назад
от
Елена Давыденко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Переспевшие и пожелтевшие огурцы не рекомендуется употреблять в пищу по следующим причинам:
У переспевших огурцов боле толстая и грубая кожура, а также боле твердые семена, что может вызвать дискомфорт при употреблении.
Переспевшие огурцы имеют специфический вкус, который может быть неприятным для некоторых людей.
Пожелтевшие огурцы могут содержать вредные вещества, такие как соланин, которые могут вызвать отравление.
Однако, переспевшие огурцы можно использовать в кулинарии, например, для приготовления салатов, соусов и т. д. Также, переспевшие огурцы можно использовать для приготовления уксуса или маринада
8 месяцев
назад
от
Татьяна Коваль
▲
▼
0
голосов
Можно есть. Один мой знакомый специально такие на грядках разыскивал, чистил и ел. Особенно обожал коричневые. А в советское время в овощных магазинах только такие огурцы и продавались, как соленые, так и несоленые.
8 месяцев
назад
от
Пятый всадник
Связанные вопросы
2
ответов
Любите горький шоколад?
2 годов
назад
от
серёжа медведский
1
ответ
Курица на протвине в духовке печется сколько?
4 годов
назад
от
Руслик Атауллин
3
ответов
Подскажите, пожалуйста. Какой можно сделать салат из рыбы, на урок технологии, желательно легкий.
10 годов
назад
от
Наиль Хамзин