Все о еде
Войти
Регистрация
Для пельменей тесто выходит одинаковым по своим вкусовым качествам, что руками делать, что в хлебопечке?
8 месяцев
назад
от
Vlad Shepelenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На тонком уровне - отличается. Если замес делать голыми руками, без перчаток - всегда частички с рук попадут в тесто и изменят его Это раз. Температура тела (рук) всегда не ниже 36, 6 и это тоже влияет на качество замеса и в конечном итоге на изделие.
8 месяцев
назад
от
Наталья Балицкая
Связанные вопросы
1
ответ
Что купить к гороховому супу? Есть горох, картошка, лук, морковка, что еще докупить?
2 годов
назад
от
Oops!
2
ответов
Сколько по времени жарят шампиньоны?
3 годов
назад
от
Евгения Сафонова
1
ответ
Как есть сало?
1 месяц
назад
от
Белая Пушистая