Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли нарезать капусту с морковь мелко, потом обсыпать солью и сахаром и положить уксус несколько ложек без воды?
Чтоб замариновать капусту быстро- или так не делают?
9 месяцев
назад
от
DarrylNazari
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нашинкуй капусту. Перетри с солью. Добавь тертую морковь. На 1 кг капусты 1 ст. л. соли. Для быстроты маринования добавь 0, 5 ст. л. сахара и 0. 5 ст. л. уксуса.
9 месяцев
назад
от
Динa Миронова
▲
▼
0
голосов
Да, можно нарезать капусту и морковь мелко, обсыпать их солью и сахаром, и добавить несколько ложек уксуса без воды для быстрого замаринования капусты. Вот примерный процесс приготовления маринованной капусты:
1. Нарежьте капусту и морковь мелкими ломтиками или на тонкие ломтики.
2. Положите чеснок, горошины перца и лаврушку на дно банки.
3. Уложите нарезанную капусту и морковь в банку и утрамбуйте их.
4. Посыпьте солью и сахаром сверху.
5. Добавьте несколько ложек уксуса без воды.
6. Закройте банку и оставьте капусту на маринование на несколько часов или на ночь.
Таким образом, вы можете быстро замариновать капусту, следуя этому процессу.
9 месяцев
назад
от
наташа романова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему весь тунец в магазинах в виде какой-то стружки? Где филе тунца? Почему его измельчают словно в блендере?
3 годов
назад
от
сергей алимкин
3
ответов
Пробовали ли вы собачатину? Понравилось ?
8 годов
назад
от
Алексей Лукаш
1
ответ
подскажите на счет крема!
8 годов
назад
от
Barbi_ lydiawaia