Все о еде
Войти
Регистрация
Сварили на завтра суп, второе, гарнир - убираем в холодильник в кастрюле/сковороде или переложим в контейнер?
9 месяцев
назад
от
Fantazer Fantazer
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, если конкретно про нас, мы на завтра не готовим . Свеже едим . И да, работаем, если че. А то есть тут домохозяюшки, которым суп лень свежий сварить, на неделю байду сразу мутят. Мне не лень.
9 месяцев
назад
от
Pinelopa
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы едите когда болит животик?
3 годов
назад
от
Шевчук Екатерина
1
ответ
Когда надо пропитывать бисквитные коржи?
7 годов
назад
от
Анютка
3
ответов
подскажите хороший рецепт блинов без яиц! есть много подкисшего молока, но нет яиц (
11 годов
назад
от
LeNo4Ka =)